Спортивный комплекс

    В конце прошлой недели делегация Кадуйского района побывала в Вытегре. Цель поездки – посмотреть недавно построенный там ледовый корт, детально изучить вопросы его строительства и содержания. «К сожалению, вытегорский вариант для нашего района не подходит – слишком дорог в обслуживании, – прокомментировал итог поездки Глава района Николай Дектерев. –  Но информация была очень полезной. Решено пойти другим путем и максимально удешевить наш проект. Кстати, строительство межшкольного стадиона с искусственным льдом в Кадуе уже включено в программу финансирования на 2018 год. Решение об этом было принято на мартовской сессии Законодательного Собрания области. Конкурсные процедуры и начало строительства планируем уже в этом году».

Большой интерес у кадуйской делегации вызвал «веревочный городок» в Вытегре. Этот вид развлечения стал популярен в больших городах и пользуется спросом не только у детей, но и у взрослых. Появилась идея создать подобный аттракцион и в Кадуе. По мнению главы района, один из вариантов –  веревочный парк под открытым небом возле хоккейного корта.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow