Дома приняты без замечаний

   В селе Никольском и деревне Андроново завершены капитальные ремонты двух многоквартирных домов. Там проходил ремонт систем электроснабжения. Кадуйское местное отделение партии «Единая Россия» ведет контроль за  качеством и сроками проведения ремонтов. В рамках реализации регионального партийного проекта «Управдом» создана специальная комиссия. В ее состав вошли члены местного политсовета, депутаты фракции «ЕР» Муниципального Собрания, представители районной администрации, управляющей компании и другие заинтересованные лица.

Вот что рассказал Алексей Родичев, глава  СП Никольское, руководитель фракции партии “Единая Россия” в Муниципальном Собрании Кадуйском района, член Кадуйского политсовета: «Капитальные ремонты дома на ул. Центральной в селе Никольском и дома на ул. Полевой в деревне Андроново прошли успешно. Дома приняты практически без замечаний. В рейде принимали участие представители собственников жилья, ООО “Новое”, а также специалист «Фонда капитального ремонта многоквартирных домов».

Ведутся работы и в поселке Кадуй. Дому № 2 на улице Юбилейной несколько десятков лет. В рамках программы капитального ремонта здесь должны отремонтировать фасад и фундамент. Тендер на проведение работ выиграла подрядная организация ООО «АякСтрой».

На 12-квартирном доме № 44 на улице Мира на торцевой стене выложена цифра 1972. С этого периода здесь и не было капитального ремонта крыши. В первой половине августа строители ООО «ССД Билдинг» приступили к полной замене кровли. Основной объем должны завершиться в сентябре.