Эх, дороги!

    Состояние дорог – вопрос всегда актуальный. Он не сходит с повестки дня. Дороги быстро приходят в негодность, из-за большой нагрузки на проезжую часть возникает ее деформация и разрушение. И летом, как правило, ведутся активные дорожные работы.

По данным управления народно-хозяйственным комплексом, в летний сезон прошли ремонты на участке дороги районного значения Кадуй – Малафеево, отремонтирован мост через реку Куштовку в районе деревни Сосновка, также мост через реку Сивец на автодороге Прямиково – Кольцово. Проводился и ремонт дорог регионального значения: участках Бойлово – Ивачево, Стан – Ивачево.

В поселке Хохлово предстоят дорожные работы на улицах Ленина и Строителей, там планируется отремонтировать 3184 квадратных метров асфальтобетонного покрытия, в Кадуе отремонтируют участки на улице Советской и Энтузиастов. Кроме того, подписан контракт с ООО «Магнит» на ремонт автодороги Семеновская-Алеканово-Старостино. Здесь будет произведена подсыпка заниженных мест и грейдирование дорожного полотна.