На совете директоров

     30 марта прошло заседание Совета директоров предприятий и организаций Кадуйского района.  Новым председателем был избран директор Череповецкой ГРЭС Виктор Юрьевич Филиппов. На повестке дня – десять вопросов. Одна из главных тем обсуждения – подготовка к празднованию Дня Победы.

Коллектив Череповецкой ГРЭС вышел с инициативой проведения патриотического фестиваля «Весна 45-го года». Ознакомившись с положением фестиваля, Совет директоров принял решение рекомендовать всем руководителям предприятий и организаций принять участие в его проведении. Поддержали на Совете и предложение ветеранской организации о создании Аллеи героев в Кадуе. К 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне планируется разработать эскиз и оформить стенд с именами героев Кадуйского района.

Кроме того, руководители предприятий приняли решение об оказании помощи экипажу подшефной подводной лодки. Для проведения ремонтных работ на субмарине требуются строительные материалы, и некоторые местные предприятия готовы помочь морякам-подводникам.

В завершение заседания Совет директоров принял решение о проведении выездных совещаний на крупных предприятиях района. Следующее заседание Совета пройдет на базе Череповецкой ГРЭС.