Праздник прошел на хорошем уровне

     На планерке в Администрации района подведены итоги празднования Дня Победы. Временно исполняющий полномочия главы района Светлана Грачева заслушала отчеты глав поселений и своих заместителей. Все мероприятия, посвященные торжественной дате, прошли без происшествий, в них приняли участие около 2 тысяч человек. Порядка 1600 кадуйчан шли в колонне «Бессмертный полк». Охрану общественного порядка в праздничный день осуществляли 39 сотрудников районного отдела полиции и 14 представителей добровольных народных дружин.

На совещании обсудили ряд замечаний и недочетов, чтобы учесть их при подготовке к празднику на следующий год. В будущем решено обеспечивать музыкальное сопровождение во время шествия колонны, а в торжественных мероприятиях – использовать материалы, основанные на истории местного края.

– Отзывы населения о празднике в основном положительные. В целом День Победы в районе прошел на «четыре с плюсом», – подвела итог Светлана Грачева. – Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий. Главам рекомендую подготовить списки самых активных помощников для награждения.