В беде не оставят

     На этой неделе в  Администрации района прошла встреча с инициативной группой работников Кадуйского фанерного комбината. На встрече присутствовали: заместитель Губернатора области Михаил Глазков, представитель Совета директоров ООО «КФК» Сергей Логунов, генеральный директор предприятия Вячеслав Редков, и.о. прокурора Эйнар Агасиев, а также руководители службы занятости и социальной защиты населения. На встрече обсудили самые актуальные вопросы: помощь в трудоустройстве работников комбината,  выплату заработной платы, оказание социальной поддержки…

Для оперативного решения спорных вопросов, связанных с пожаром, и урегулирования конфликтных ситуаций между работниками и работодателями на КФК создана специальная комиссия. В ее составе – представители трудового коллектива, администрации предприятия и районной власти.

“Совместными усилиями будут решаться все возникающие на предприятии проблемы, -рассказала глава района Светлана Грачева. – В случае осложнений, конфликтов или спорных вопросов работники предприятия могут обратиться в прокуратуру, а также ко мне – на личный прием (телефон приемной 2-12-55). Один на один со своей бедой работники комбината не останутся”.