Сделано много, но работы еще ведутся

    На этой неделе Глава района Светлана Грачева вновь побывала на объектах, где ведется капитальный ремонт. Освоение бюджетных средств, выделенных из областного бюджета, на личном контроле у главы. «Большая часть работ уже завершена. Сделан ремонт в образовательных учреждениях, в районной больнице, приведены в порядок дороги, – рассказала она. – Однако строители не сдали еще семь объектов. В самом разгаре работы в Кадуйском Доме культуры – началась обшивка стен, ведется стяжка полов. Подрядчики трудятся с раннего утра до позднего вечера: срок исполнения контракта – 31 октября».

Очень порадовали главу района темпы работ на стадионе – здесь уже видны серьезные перемены. Совсем скоро на беговых дорожках появится спортивное покрытие, а на футбольном поле – искусственный газон.  На финишную прямую вышли и подрядчики в школе искусств: каркас новой сцены уже установлен, ведется покраска стен, монтируются навесные потолки из акустических панелей, началась подготовка полов. Еще один объект – новый котел для котельной в поселке Хохлово – тоже готовится к подключению. На этой неделе планируют сделать врезку и подсоединить котел к системе теплоснабжения.

«Основной объем работ на  объектах уже выполнен, но сделать еще предстоит немало. Все средства, выделенные из областного бюджета Кадуйскому району по решению Градостроительного совета, мы обязаны освоить до конца года», – подвела итог Светлана Грачева.