Благодарность от Василия Ланового

Благодарственное письмо Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» получил начальник службы охраны труда и производственного контроля Череповецкой ГРЭС Вячеслав Скрябин.

Вячеслав Владимирович руководит региональным штабом Бессмертного полка в Вологодской области с 2018 года. В свободное от работы время занимается с молодежью в военно-патриотическом клубе «Витязь» Центра детского творчества Кадуйского района.

Награда за организацию мероприятия «Бессмертный полк онлайн», посвящённого 75-летию Великой победы, должна была быть вручена еще в прошлом году. Однако из-за пандемии коронавируса церемония была перенесена, и совмещена со съездом движения, который недавно состоялся в Москве.

«Для меня это благодарственное письмо представляет большую ценность не только, как оценка работы команды Вологодской области, но и как очень памятный документ, ведь его подписал Народный артист СССР, Герой труда России Василий Семёнович Лановой, до последних дней жизни являвшийся сопредседателем движения. Мне посчастливилось на заседаниях штаба Бессмертного полка в прошлые годы лично общаться с этим легендарным актером и замечательным человеком, воплотившем образ истинного защитника Родины в фильме «Офицеры». Эта награда – хороший стимул для дальнейшей работы по военно-патриотическому воспитанию молодежи», – рассказал Вячеслав Скрябин.

Текст и фото пресс-службы ЧГРЭС